Tentang Blog Inforumah

Info Rumah merupakan blog penyedia informasi perumahan yang terletak di daerah selatan kota Jakarta, khususnya Kota Depok dan Kabupaten Bogor. Kedua kota yang terletak di selatan Jakarta tersebut merupakan kota dengan lokasi yang nyaman dan asri dan memiliki banyak kelebihan, tidak berlebihan jika Kota Depok dan Kabupaten Bogor menjadi fokus utama informasi perumahan dalam situs ini.

Blog ini juga menyediakan tips-tips menarik bagi anda yang tengah mencari hunian dengan lokasi yang nyaman di selatan Kota Jakarta.

Sehubungan dengan banyaknya komentar dan membutuhkan informasi, bagi yang membutuhkan informasi seputar hunian di sekitar  Selatan Jakarta silahkan isi pada kolom komentar di bawah :

112 thoughts on “Tentang Blog Inforumah

  1. kira2 perumahan di harvest city depan taman buah mekar aari itu yang dibangun 1050 hektar itu prospek ke depannya gimana ya??? bagus nga???kasih info dong yang tau soalnya aku masih ragu2 beli disana. makasih yaaa

    • menurut aku prospek kedepannya bagus disamping ada tempat rekreasi taman buah mekar sari, dengan 1050 hektar so pasti bakal berkembang terus itu juga klo pengembangnya terus berkomitmen.. aku ambil 1 type 43/90

  2. Mohon minta info perumahan yg harganya di bwh 200 jt-an lengkap dengan denah lokasi, cicila, etc s/d akad kredit

    Lokasi : Depok dan Cibinong

  3. Dioverkredit/Dijual:

    Rumah di Cibinong Citi (Kopri) di Blok L08 Tipe 36 luas tanah 88 (lebih besar belakang), Posisi di Pojok menghadap utara, Sudah ditembok setinggi 2,5 meter belakang dan samping, yang berbatasan dengan perumahan warga kampung.

    hanya 300 meter dari JL. Raya Sukahati Muaraberes (mesjid Al-barokah) atau 1,3 km dari perempatan lampu merah pemda. dengan harga 40 juta nego,

    Bisa juga membeli dengan tunai seharga 143 juta nego + balik nama

    bagi yang berminat bisa menghubungi saya di: 0898 914 8023

    http://wikimapia.org/4616448/id/Perumahan-Cibinong-Citi-Perumahan-KORPRI

  4. sy lg cari perumahan yang harga nya terjangkau alias murah di mn ya? klo ad tlng kirim e-mail harga DP and cicilan perbulannya .tks

  5. Mohon informasi saya cari tanah 1000-2000 meter di perumahan Parung Hijau II harga 50,000-75,000 rupiah permeter.

  6. Hi, buat semuanya kalau ada yang cari rumah , boleh telp ke aku aja. Aku punya bnayk listing rumah di jual nih.
    Thanks

    021-935-56519
    021-922-10029

  7. buat yg cari tanah untuk rumah tinggal, ada luas 70m2 lokasi Perumahan Graha Mustika. SHM harga 25jt (nego dikit) hub. Tya 081.382.113.291
    Plus dapet voucher diskonan Desain Rumah gbr konstruksi,3D+rab cuman byar 600rbu aja buat pembelinya.

  8. bagi yang mau cari tanah kavling yang bagus di pusat kota Cibinong, Kab. Bogor….saya ada tanah di pusat kota Cibinong, dijual sesuai NJOP…berada di Nanggewer Mekar, Kavling perumahan Nanggewer Indah, Grand Cibinong…dijual sesuai Nilai Jual Objek Pajak…murah lho…nggak rugi…..sudah sertipikat HGB…….

  9. bagi yang mau cari tanah kavling yang bagus di pusat kota Cibinong, Kab. Bogor….saya ada tanah di pusat kota Cibinong, dijual sesuai NJOP…berada di Nanggewer Mekar, Kavling perumahan Nanggewer Indah, Grand Cibinong…dijual sesuai Nilai Jual Objek Pajak…murah lho…nggak rugi…..sudah sertipikat HGB…….

    Hubungi : adi sujatmiko….08159928862

  10. dear all…sy lagi cari perumahan yg plafonnya antara 50-120jt didaerah jabodetabek…kira2 dmn yha sy bisa dapat daftar nama2 perumahannya,lngkap dg alamat n no tlp pemasarannya…kalo ada,tlg hubungi sy di 021-60300107..thx

  11. saya butuh informasi rumah yang bisa di kredit di daerah bogor atau depok sekalian uang muka, cician perbulan dan syarat administrasinya. thanks infonya

  12. masih ada g peluang perumahan dikalibata dengan harga yang terjangkau,mohon infonya dikirimkan ke alamat email ini dong!!!!!!!!!!!!

  13. ane mau over kredit rumah di graha mustika cileungsi type 29/70 3km dari mekarsari bangunan masih standar 2 kamar tidur, 1ruang tamu, kamar mandi, listrik 900w, 18jt nego cicilan ringan..hub yono 085881293184/caryonoaca@yahoo.co.id

    • Dijual Rumah dengan konsep perumahan Muslim, di Perumahan Orchid Residence, Beji Timur, Depok. LT/LB 94/52 m2, SHM, 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, 1 Carport, Open Kitchen (blm ada foto), sudah ada dak utk jemuran diatasnya dapur, 1 line telp, 1300W, Air Jet-Pump, rumah siap untuk dibangun tingkat. Pembelian untuk Cash atau KPR bisa, kami bantu untuk fasilitasi ke bank. Fasilitas Perumahan: Mesjid, Kolam Renang Moslem (on progress), Hotspot Area

      Hub: Dinar 082110875858/ Antoro 085216661606 (pemilik)

      http://www.kaskus.us/showthread.php?p=444065423&posted=1#post444065423

  14. Bisa diinfoin rumah kpr dikawasan depok n bogor yang harganya berkisar dibawah 200juta. Kalau ada yg sedang promo. DP 0% mungkin.

    Thanks

  15. Assalamu’alaikum

    boleh dong infonya kl ada rumah yang dijual atau over kredit di daerah Cibinong dan Depok..

  16. Bro ‘n Sis,..ane ada rumah (sudah lunas dan tdk nyicil lagi), di cluster Grand Depok City sektor Puri Insani-2, Type-58/135 di Blok B-2/7, sejak baru belum ane tempati, skrg mau ane jual, ,..sekedar info, utk type Puri Insani saat ini utk sprti punya ane sdh gak dibuat lagi,..yg ada Type-45/120. Bagi yg minat , hub ane di : 0816884278.

  17. haii..aq lina aku mau cari perumahan daerah cileungsi yang diover sekitar 15-20 jutaan di daerah depok kalau ada sich maunya di grand kahuripan cileungsi soalnya aku wiraswaasta nich kayaknya kalau mulai baru kpr datanya agak ribet kecuali kalau ada perumahan yang datanya bisa di bantu kasih infonya donk ka aq… makacihh……!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s