Permata cimanggis sajikan hidup nyaman di selatan Depok

Permata cimanggis

permata-cimanggis.jpg

Nilai Plus :
– 5 menit Exit tol cimanggis
– Fasilitas kolam renang & children Playground
– Akses Jl. Raya Bogor (Jakarta-Bogor)
– Bebas banjir

Daftar Harga :

LB   LT    Harga KPR    Harga Cash
24    72   104.390.000   99.540.041
30    72   122.870.000   117.161.460
30    84   133.540.000   127.335.732
30    90   137.225.000   130.849.527
38    84    157.982.000   150.642.156
38    90    164.395.000   156.757.208
45    90    185.515.000   176.895.973
45   105   497.642.500   188.460.029
54   105   218.542.500   208.389.015

Harga sudah termasuk :
– IMB, listrik, Pompa air, PPN, Rangka atap baja ringan

Harga belum termasuk :
– Realisasi KPR, AJB, Balik Nama, Biaya strategis 3 juta 9hook, hadap boulevard, hadap taman), BPHTB

semoga membantu

regards

rumah.info@yahoo.com

About these ads

196 thoughts on “Permata cimanggis sajikan hidup nyaman di selatan Depok

  1. Mohon informasinya :
    1. Perhitungan KPR 10 Th s/d 20 Th
    (Price List per Nov’09)
    2. Besaran biaya Aktual ;
    – Bea Balik Nama, AJB & BPHTB
    – Bea Proses KPR
    – Provisi
    – Assuransi
    – Notaris
    3. Uang muka bisa dicicil gak? kalau bisa berapa kali…

    Dikirim ke alamat email :
    riahennylestarie@yahoo.co.id

    Thank’s
    Ria

  2. Mohon informasinya :
    1. Perhitungan KPR 10 Th s/d 20 Th
    (Price List terbaru)
    2. Besaran biaya Aktual ;
    – Bea Balik Nama, AJB & BPHTB
    – Bea Proses KPR
    – Provisi
    – Assuransi
    – Notaris
    3. Uang muka bisa dicicil gak? kalau bisa berapa kali…

    Dikirim ke alamat email :
    host_link@yahoo.com

  3. Salam kenal,

    Saya calon penghuni baru PC diblok Topaz, rencana pindah sekitar Bulan Mei / Juni 2010 pas tahun ajaran baru, mohon diberikan informasi mengenai lokasi2 sekolah TK disekitar PC untuk putri saya , kalau bisa berikut no telpon sekolah TK tsb .

    terimakasih
    adi nugroho

  4. saya mau tanya jg….saya calon penghuni cluster Topasz,tp blm th kpn mau nempatin.yg saya tanyain,kok saya blm lihat tempat ibadah di komp.PC.kira2 ada dimana ya? ato kalo br mau dibangun,akan dibangun disebelah mana?mohon penjelasan…

  5. Minat banget nih ama permata cimanggis, secara deket ama domisili yang sekarang and rumah ortu. Masih ada gak ya, yang type dibawah 150jt nya? ada yang bisa bantu informasi??

  6. kalo ga dapet permata cimanggis, mungkin ada yang bisa kasih info untuk perumahan yang bisa KPR disekitar permata cimanggis…..
    lagi cari hunian, tapi dana sangat terbatas :D

  7. mbak, mas bisa minta tlg dikirimi price list terbaru nya ke email sy – sama denah lokasi yg belum terjual – biar langsung bisa saya pilih.

    terima kasih

    082112054440

  8. selamat sore, saya request price list terbaru. tolong kirim ke email saya… atau hubungi saya di nomor 081908198549. trimakasih..

  9. 1. Perhitungan KPR 10 Th s/d 20 Th
    (Price List terbaru)
    2. Besaran biaya Aktual ;
    – Bea Balik Nama, AJB & BPHTB
    – Bea Proses KPR
    – Provisi
    – Assuransi
    – Notaris
    3. Uang muka bisa dicicil gak? kalau bisa berapa kali…

  10. Mohon informasinya :
    1. Perhitungan KPR 10 Th s/d 20 Th
    (Price List terbaru) untuk budget 150 juta
    2. Besaran biaya Aktual ;
    – Bea Balik Nama, AJB & BPHTB
    – Bea Proses KPR
    – Provisi
    – Assuransi
    – Notaris
    3. Uang muka bisa dicicil gak? kalau bisa berapa kali…

    Dikirim ke alamat email :
    enydiahlestari@yahoo.co.id atau di no telp 0818889116

    terima kasih
    eny

  11. Mohon informasinya :
    1. Perhitungan KPR 10 Th s/d 20 Th
    (Price List per Nov’09)
    2. Besaran biaya Aktual ;
    – Bea Balik Nama, AJB & BPHTB
    – Bea Proses KPR
    – Provisi
    – Assuransi
    – Notaris
    3. Uang muka bisa dicicil gak? kalau bisa berapa kali…

  12. 1. Perhitungan KPR 10 Th s/d 20 Th
    (Tolong Price List terbaru)
    2. Besaran biaya Aktual ;
    – Bea Balik Nama, AJB & BPHTB
    – Bea Proses KPR
    – Provisi
    – Assuransi
    – Notaris
    Thk, Bls lewat email

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s